Dealing With Moms… Jaja’s Tips and Tricks

Dealing With Moms… Jaja’s Tips and Tricks

YO! Dengan Jaja lagi hari ini, judulnya sebenernya clickbait banget buat remaja cowo…

Selalu, kalau aku ditanyain, apa hal yang ga disuka dari Homeschool. Jawabanku selalu, kalau Bubi lagi marah. Denger-denger cerita temen-temenku sih, katanya juga sama ya kasusnya. Pokoknya kalau Teenager, apalagi yang cowo, pasti masalah nomor 1 Ibunya kalau lagi bad mood. Buat anak Homeschool, ini berlipat ganda masalahnya, karena hampir 100% waktunya dihabiskan bersama ibunya.

Nah, sebenernya sih, kalau Bubi (or most moms) udah bad mood, itu udah kaya lewatin searmada Klingon (Star Trek reference Hehe, maklum aku geek.) Jadi beberapa tips ini termasuk prevention, cara biar ibumu ga marah. Kadang kalo emang udah Bad Mood sejak bangun… Itu hanya bisa di avoid, jadi bakal ada 2 section ya, prevention, dan avoidance.

With that being said, do enjoy the article

Preventing An Angry Mom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *